И ПРО ЭТО

17 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Обиделись? А зря.Слишком неинтерес...
  • Павел Федоров
    Да куда мне безграмотному, я всё услышал. Грамотная.Слишком неинтерес...
  • Татьяна Хлусова
    Спасибо, и Вам того же. А тексты здесь всё-таки почитайте, и комменты к ним тоже. И грамотность повысите, и много нов...Слишком неинтерес...

Тест ДНК стоит дешево. Все, кто хотел – давно сделали его

Тест ДНК стоит дешево. Все, кто хотел – давно сделали его

Сегодня я узнала то, после чего моя жизнь никогда не будет прежней. Я заглянула на страницу ближайшей частной клиники и выяснила, что тест ДНК в эконом-варианте можно провести за 4300 рублей. Интернет, не скупясь на информацию, выдал мне 35 адресов в ближайшем радиусе поражения.

К чему я это все говорю. Недавно я читала статью про птиц, там было написано, что противнее всех кричат выпь, павлин и чайка. Но я уверена, что сами выпь, павлин и чайка офигели бы, услышав крики беснующихся в интернете сторонников обязательно теста ДНК за счет государства. Вы, наверняка, где-то видели подобные аргументы.

- От 12 до 25% мужчин растят не своих детей! Детей от бабуинов-альфачей!

- Мужчина не застрахован от того, чтобы перечислить миллионы алиментов чужому потомству! Проверяйте женщин прямо в роддоме! Вывешивайте списки с результатами, как при поступлении! Да еще простыню не забудьте вывесить над замком!

- Процедура это дорогая, редкая, эксклюзивная. Вот поэтому и надо проводить за счет государства, вдруг у обычного вани нет денег на такой тест, и т.д.

И вот теперь я понимаю, что весь этот сыр-бор был из-за суммы, равной стоимости комплекта постельного белья? Пары рулонов обоев? Электрического чайника?


Слушайте, может, если у мужчины нет денег на тест ДНК потому, что он еще не отдал кредит за чайник, ему и не надо размножаться вот прямо сейчас? Потому что может выясниться внезапно, что ребенку нужен какой-нибудь не дай бог комбинезон, несколько пар обуви, книжки, школьные принадлежности… Не говоря уже о том, что иногда всплывает и такое – дети едят. Мне кажется, неплохой ценз получается.

Я предчувствую, что сейчас будет кивок в сторону абортов по ОМС, мол, женщинам делают. Но тут ведь логика примерно такая же. Дать возможность прервать беременность тем, у кого плачевное финансовое положение. Именно потому и бьются за то, чтобы оставить эту позицию в ОМС – из-за экстренных жизненных ситуаций и маргиналов.

А вот почему нельзя просто взять 4 тысячи рублей, проехать (пройти пешком)  2-3 километра, и раз и навсегда выяснить правду, а не ходить по интернету с воплями о женской сущности, для меня не понятно. Может быть, вы подскажете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх