Последние комментарии

  • Елена Попова
    Вот и я том-же. И богатых знаю, из салонов не вылезают, а рожа как кирзовый сапог. И бедные есть девчухи-девчухами, а...Какие женщины стареют раньше?
  • Илона .
    зависит от генетики , здоровья , ухода за собой ,  и не важно содержанка она или нет Какие женщины стареют раньше?
  • Илона .
    Всегда на свой возраст ? Автор никогда не слушала про макияж, который может как убавить так и прибавить сколько-то ле...Человек всегда выглядит на свой возраст

Замороженная баба

Хорошая женщина – как курочка гриль. Аппетитная, горячая и с перчиком. Так и просится на вертел. Вкусно пахнет, и готова к употреблению. Идет по улице – слюнки текут! А есть бабы – замороженные курицы. И с виду ощипанные, и сексуально холодные. А самое ужасное в них то, что они

от тебя чего-то упорно ждут!


Баба-замороженная курица живет в убогой тесной морозилке годами. Даже не живет, жизнью это существование назвать трудно, она там морозится. Когда-то ей сказали, что за ней придет принц, и хорошенько изжарит. И теперь она ЖДЕТ.

Это, собственно, и есть ее единственное занятие – пассивно ждать жарки, прозябая в тесном холодном помещении. Больше ничего она делать не хочет и не умеет. Максимум, перекинется парой фраз с соседкой – замороженной кальмарихой. Вместе лежат, мечтают о настоящем мужике.

- Настоящий мужик, - говорит замороженная курица, - должен проявлять инициативу. С чего это я буду что-то делать для его поисков. Как-то унизительно курице за вертелом бегать. Как будто у меня других дел нет. Полежу еще немного, подожду! Лежу уже седьмой год, но это не важно, с возрастом я становлюсь только лучше. Как вино!

- Правильно! – отвечает ей подруга кальмариха. – Сама навстречу из морозилки выпрыгнешь – ценить не будет. Мужики вообще не любят то, что легко достается. Это дело известное. Надо гордость куриную проявить. А самой выпрыгивать из морозилки – противно и нелепо. Как будто оно тебе надо – чтобы тебя отжарили.

- Верно! Верно! Буду я еще скакать из-за какого-то вертела. Пусть потрудится сначала. Найдет меня тут. Пускай сперва добьется! Знаешь, что мне еще мама рассказывала 15 лет назад? Что когда мужик все-таки появится, то сразу на жарку не надо. Надо чтобы позаботился сначала. Иначе, мама говорила, мужик не настоящий. Должен открыть дверцу и сразу такой: вот тебе, курица, кольцо с цветами. Люблю, не могу!

- Да, мне мама тоже рассказывала… - говорит кальмариха. – Только кольца мало. Ты, как появится, сразу узнавай – есть ли квартира. Если к 30 годам квартиры и машины нет, ты сразу морозилку захлопывай и кричи оттуда: не тебе, нищеброду, меня жарить. Это такое мудрое заклинание. После него мужик прямо косяком идет. Говорят.

- Это точно! – подтверждает курица. – Главное, уметь ждать. Не снижать цену. Чтобы не подумали, что ты какая-то дешевка. Кстати, где там моя цена? Налепи мне ценник на видное место, мне кажется, так я буду привлекательнее! Все видно, что 150 рублей?

- А ты не думала о том, чтобы попытаться самой выбраться из морозилки? – внезапно, лет через 10, спросила кальмариха, в минуту, разумеется, душевного упадка. – Там, говорят, жизнь какая-то есть, стол накрыт, весело, гости. Может, попробуем? Ну, 17 лет в морозилке – это же не шутки!

- Да ну! Если я сама могу выбраться из морозилки, сама разморозиться, сама себя помыть, выпотрошить, поперчить и изжарить, это я же себя уважать перестану. Это я же получаюсь не курица, а ломовая лошадь. И вообще, я для жарки, что ли? Я для того, чтобы меня тут добивались…

- Ну ладно. Давай еще полежим. Только напишем в газету объявление:

ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
две замороженные сизые тушки, в течение 17 лет терпеливо ожидавшие тебя в морозилке, хотят познакомиться для серьезных ухаживаний, подношений и жертвоприношений в их адрес.

Жарку не предлагать – не ответим! Без наличия квартиры и машины нашу морозилку не открывать! Хачам не писать! Сопляков - лесом! Сперва – добейтесь!

Фото из морозилки прилагаем! Вход – 3000 рублей!



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх