И ПРО ЭТО

17 678 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Я на стороне разума - все давно знают, что люди деньги не отдают, это НЕ новость. А если дали и сделали такую глупост...Золовка заняла де...
  • ольга вазур
    ПОДРУГА пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,про­слушкой тeлeфoнa,переписками в...Как узнать, что ж...
  • Вадим Диканский
    Ну да, заплатить... А через месяц она на миллион влетит?!?«Кредиты тещи пла...

Записала в дети

Коммент тут интересный выловила. Кто-то умный Шадриной писал (они там вообще в комментах два умных частенько общаются, всегда забавно почитать).
Так вот Умный Аноним сказал такую фразу:

"Обрати внимание на любопытное. Думаю, потом ещё аукнется.
Катя периодически из мужско-женских в детско-родительские выскакивает. У неё и раньше мужики, которые не так бутерброд делают, в детей записывались. И Лёху своего она в дети записала. И подруга её с приличным стажем замужества говорит, что у неё четверо детей, на мужа намекая."


Не-не-не, это неправда!

Ээхх, хочу поговорить.
Это не так. Ни в коем случае Леху я не записываю в дети. Иногда мило стебусь - это да.
Но так Лёха - мужик. У него вообще какой-то очень серьёзный мужской стержень, просто загашенный немного; за компьютером полжизни просидел - живых людей боится; но в нем вот это есть - мужик.
И не надо вот это ломать, я таки не мамочка) А где перегну - так мы нашли, как это чинить, у Лёши стек есть, иной раз с синей жопой хожу, но я этого не говорила
Короче, на Лёшу хочется смотреть открыв рот, и пусть так и будет.

А что у Ксюхи - так-то у Ксюхи. Может ей так норм. 23 года замужем, детей рожают каждые восемь лет... видимо, не совсем ребёнок тот её Серёжа)


mom-4025560_1280


Хотя... спасибо, да, я помню об этом.
Что превращать мужа в сыначку - губительно для всех. Оно не надо. Оно вообще мужика портит.
Рубашечку ему постирать (а, всё равно ж стиралка стирает) - это да; тарелки вымыть - тоже можно (он правда не понимает, откуда я по квартире за минуту собрала полмойки, не было ж ничего); но вот это со своим ценным мнением к мужику приходить - это чего-зачем?


Он чего, сам не разберётся?

Не-не-не, с жизнью пусть сам разбирается, на то и мужчина.
А я сзади с фотиком постою) И с шилом. И мне нужны ещё стейки и серёжки

...а те, что в детей раньше записывались... ну так...
Потому и не с ними)
________

Кэт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх