Жена вернулась после лечения и не узнала свой дом

– В общем, Янка в больнице пролежала почти три недели! – рассказывает про сестру тридцатилетняя Наталья. – Муж ее отпуск взял в срочном порядке, сидел с детьми, мы с мамой по очереди к ней в больницу ездили, морсы носили. Заставила она нас поволноваться, конечно! Говорила ей – вовремя надо к врачу идти, а она все откладывала, детей ей не с кем было оставить. Вот, дотянула до срочной операции! Хорошо еще, что вовремя успели…

Детей у сестры Натальи, Яны, двое – мальчик и девочка дошкольного возраста.

В садик дети не ходят, Яна водит их в детскую студию на кружки и много занимается дома – читает, рисует, лепит. Дети у нее ухоженные, развитые, очень воспитанные, дома уют и чистота. В роли домохозяйки Яна чувствует себя прекрасно, и выходить на работу не собирается. Благо, и надобности в этом особой нет. Муж ее, Филипп, работает и зарабатывает вполне достойно для нормальной жизни.

При этом быт, разумеется, до сих пор был целиком и полностью на Яне. 

Этой осенью, после возвращения с моря, Яна стала жаловаться на боли в боку. Пару раз записывалась даже к врачу, но в последний момент отменяла запись – то ребенок заболел, то боли как-то сами по себе проходили, а идти в больницу, когда ничего не болит – смысла, как говорила Яна, нет. В общем, дотянула до того, что увезли ночью на скорой, и сразу на операционный стол.

Хорошо, что успели, сказал врач.

– Ну выписали ее, все нормально сейчас?

– Выписали, сказали дома как минимум неделю лежать, не вставать, потом еще лечиться амбулаторно, кое-какие анализы досдать... В среду муж ее забрал из больницы, в четверг я к ней приехала проведать. Племянник мне дверь открыл, я спрашиваю – а где мама? Лежит? А он говорит, нет, она на кухне холодильник моет! 

– Хм. Постельный режим, значит, отменила себе?

– Ага! Я на кухню залетаю, говорю, Яна, ты с ума сошла? Тебе врач что сказал? Ты снова в больницу попасть хочешь? Быстро в постель! А она мне – Наташ, ну какая постель, ты посмотри, что в холодильнике творится! Без меня, говорит, похоже, никто его не открывал! Я смотрю, там и правда треш! В кастрюльках плесень! Янка говорит, я эти тефтели готовила еще до больницы, и суп тогда же варила. Все испортилось! Надо, говорит, срочно все выбрасывать, мыть, чтобы хотя бы холодильник спасти…

Муж в отсутствие жены хозяйственными заботами особо не заморачивался, львиную долю времени сидел в интернете, раздав детям планшеты и включив мультики. Обедать ходили в ближайшее кафе или к свекрови, в завтрак и ужин обходились подножным кормом – печеньем, фруктами, творожками или в лучшем случае сосисками. Несколько раз, к восторгу детей, заказывали на дом пироги или пиццу.

– В общем, мы не голодали! – радостно отрапортовал Яне муж. – Справились!

Яна же зла на мужа до слез. Ее чистенькая и уютная квартира за три недели полностью заросла грязью и плесенью. 

– Янка говорит, зашла в квартиру и не знала, за что хвататься! – рассказывает Наталья – Ни в туалет не зайти, ни в ванну. На кухне гора посуды в мойке, в комнатах по углам клубы пыли, вещи разбросаны… Стала все отмывать, после больницы-то. Потихоньку, где сидя, где как… А тут еще свекровь позвонила, радостная такая – говорит, ну вот видишь, справились мы без тебя, и все прекрасно! Янка ей говорит – мол, где прекрасно-то, Мария Николаевна? В квартиру, не зажав нос, не зайти! Ну, ты, говорит, слишком многого хочешь от мужа! Он с двумя детьми один справлялся, и мыл, и кормил, и развлекал их три недели!

– Как мило? А она? Сказала свекрови, что до этого с теми же детьми справлялась не хуже, при этом у нее каждый день стерильная чистота в квартире и обед из трех блюд, на выбор?

– А как же. Но получила в ответ – что ты хочешь, мол, ты же женщина! А он мужчина! Человек от хозяйства далекий, к тому же непривычный. С него и спрашивать грех. Уже то хорошо, что с детьми худо-бедно справился. А квартиру отмоешь постепенно…

А может, и правда, в данной ситуации грех требовать с оставшегося дома мужа чистоту и порядок? Ну не его это епархия. Много лет он и тарелку до мойки не доносил, у него была жена, которая этим всем занималась. Дети живы-здоровы, да и ладно. Мужчины действительно не видят грязь и беспорядок, к ним надо относиться снисходительно…

Или муж все-таки обнаглел и потерял совесть? Прекрасно знает, что жена не в лучшем состоянии. Вполне мог помыть сантехнику и холодильник и протереть пол, сидя в отпуске. Ну или уж клининг вызвать, на худой конец. А вы что думаете?


Еще больше интересных материалов - на моем сайте
"Семейные обстоятельства". Заходите, читайте, обсуждайте!

Источник ➝

О тараканах. В голове и за холодильником.

экс



В топе появилась запись от pesen_net как раз по моей теме. Цитирую самую суть:


"Всё, что женщины считают гибельным пороком (секс с незнакомцем, например), для мужчин просто секс.




В дамских фантазиях фигурируют цвета и торшер. Женщина точно знает, какую одежду с неё сорвали. Мужчина вспомнит только, что были трусы. Должны были быть.

Зато, строка из песни «целовать песок, по которому ты ходила» для мужчин не поэтическая метафора, а быль из детства. Мужчина может искренне поцеловать статую в парке. Я сам в 12 лет был влюблён в одну скульптурную группу.
«Весна», напротив оперного театра. Бессердечная, холодная каменюка, оказалось при знакомстве.

Женщина не сможет разглядеть групповуху в пятнах Роршаха. Пляжный волейбол для неё - просто спорт. Она не станет трогать членом вещи супруга в его отсутствие. И дело тут не только в отсутствии члена. Она не заснёт с трусами любимого человека под подушкой. В её голове полно чепухи и мало действия. "(С)

Буду считать это мнением обычного мужчины, на своем горьком опыте познавшем всю разницу между мужской и женской сексуальностью. Для меня это давно известный факт, и вовсе не на основе только личных наблюдений. Но для многих и многих мужчин истина открывается вот так же , после долгих лет опыта, набитых шишек на лбу, вопреки тотальной пропаганде о каких-то невообразимых женских сексуальных возможностях и переполняющих края любой чаши похоти. Нет, я ни в коем случае не спорю, что нимфоманки существуют, и я даже сам их видел. Но мнение в обществе складывается не по исключениям, а по большинству. И большинство оно именно такое, как описывает автор. А, самое удивительное, как та самая безумно озабоченная сексом женщина может почти внезапно к сексу охладеть, на годы, на десятилетия, хотя в начале отношений кровать не успевала остывать и высыхать. И это при наличии любви! А если вдруг мужчина уходит из ее жизни, она готова ждать "принца" месяцами, а то и годами, не делая никаких попыток найти просто мужика для секса. И, да, как это и написано во множестве руководств по сексопатологии, женщины почти не подвержены извращениям. Даже их желание раздеться в компании или любовь к мужчинам старше себя не является никаким отклонением.

Тем не менее, для правды жизни обязан упомянуть об одной сексуальной фантазии, о которой умолчал автор. От нее не уснешь. Вообще спать из-за этой фантазии не рекомендуется, а то может воплотиться, а уже будет поздно ) У "сексуально активных" дам, обожающих всякие извращения не только в качестве фантазий, но и практикующих, часто встречается фантазия гомосексуальная. Как с подружками, так и с мужчинами. Трахнуть мужика страпоном или посмотреть на гейский секс для женщин не является чем-то отвратительным. Будучи сами сексуальными объектами, они не видят ничего зазорного, если в качестве объекта предстанет и мужчина. И если он наденет женское белье, тоже ничего страшного, напротив. Ах, да, еще сквирт. Ну, вы поняли, о чем речь на самом деле, но пусть дамы называют это сквиртом )

А, в целом, все так и есть, и я согласен с такой художественной трактовкой нашего интимного быта.

Далее автор приводит историю из чьей-то жизни как иллюстрацию. Думаю, история выдуманная, но, предположим, она реальна. Кто еще не читал, пройдите по ссылке, а кратко она заключается в том, что некий богатый мужик уговорил жену на МЖЖ. И ничего не вышло. В этой истории много смыслов. И то, что он фактически купил и жену и студентку (одной посулил авто, другой просто денег), и почему то ждал феерии. Ты купил! Тела! А сексуальное желание ты чем собрался покупать? Вот это искреннее возбуждение и сексуальную женскую инициативу? Жена наотрез отказывалась, пока он не посулил машину. Это что значит? Не она тебе, дурашка, ночами на ухо шептала "Хочу девочку в постель пригласить...", это были только твои мечты и ни чьи больше. Далее, женщины были до этого не знакомы. Студентка явно моложе (ну, раз студентка), значит, угроза, жена проигрывала телом и возрастом. Это с чего, опять же, муж взял, что совершенно не озабоченная сексом и его фантазией жена кинется сексоваться с этой студенткой? Нет уж, если ты покупаешь секс, то не жди ответной страсти. Пользуйся телами и не более того. Такое фиаско вполне возможно (он нафантазировал, но не вышло), но вот во что я лично не верю, что вся эта ситуация произошла в совершенно трезвой обстановке. Потому как если это так, то мужчина совершил фатальную ошибку.

На снять квартиру и посулить машину деньги есть? А купить вина, шампанского дамам? По пьяной лавочке реализуются и не такие фантазии. Вот цитата:

"Сильно не хватало порнографической лексики. Директор сказал что болтовне предпочитает поглаживания. Но не как котика или собачку, а такие. И что-то показал глазами.

Супруга сказала - спасибо, нет настроения.

Студентка вовсе не ответила. Сидит, маникюр ковыряет.

- Что ж всё так нелепо-то? – удивился директор. Плюнул и стал одеваться. " (С)

Разве я один вижу в этих фразах уныние и нелепость совершенно трезвой и не переносящей друг друга компании в условиях дефицита времени?

Хотя, может все так и было, шанс на это есть. И муж, купив двух женщин и даже не попытавшийся их напоить и не приняв для храбрости на свою грудь (ишь, собрались одни трезвенники), действительно больше думал о своем заде (как он будет выглядеть глазами дам). Ну, и сам распереживался. Необычность обстановки, все не по сценарию, - эти факторы частенько приводит к срыву эрекции, после чего все становится "нелепым" и хочется побыстрее одеться. Но тогда эта ситуация не типичная, а что-то вроде номинации на премию Дарвина - как , имея все возможности, обломать кайф себе и людям.

Я не спорю, что женщинам секс не так важен , как мужчинам. Но они готовы играть по мужским правилам и не плохо умеют это делать! Да, да и еще раз да, секс - мужская епархия, женщины в этом мире - гости. Просто надо подходить к делу умеючи и сделать им хорошо. Чтобы они еще зайти захотели. А там, глядишь, будет и не только смех и веселье, но и гости втянутся. И даже помогут. Свои конкурсы предложат и так зажгут, что в обществе двух женщин мужчина скоро почувствует, что ему не двадцать пять. А дамы скажут, а где еще мужчина? А трое? А если негра?

Что нужно четко для себя понять, как мужчинам, так и женщинам? Мир фантазий и реального секса очень редко совпадают. Это как любовь виртуальная и настоящая. Кино и кинохроника. В мире сексуальных фантазий можно все, а у настоящего секса масса ограничений и правил, о которых большинство ничего не знает. Почти все - методом проб и ошибок. И каждый, я уверен, был в такой ситуации, как этот мужчина. В том смысле, что он все напридумал, представил, раз десять уже подрочил на то, что будет, а что произошло на самом деле, оказалось нелепым , унылым отстоем. Да поменьше фантазируйте, побольше трахайтесь. В этом секрет сексуального здоровья. Учитывая, что, по большому счету, секс нужен мужчинам, а женщины лишь готовы играть с вами в эти игры. Разумеется, мужчинам не раз встретятся женщины, знающие правила. Вот только для мужчин секс - жизнь. А для женщин секс так и останется игрой. Увлекательной, приносящей им иногда массу удовольствия. Но не более. Отсюда и скудность фантазий и зевающие тараканы за холодильником.

Хотя, какие тараканы, когда муж - директор, и купил правильный дорогой номер с видом на сосны? )



Письмо: "Ребенок чувствует себя обманутым"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх