И ПРО ЭТО

17 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrey Lapkin
    Тётки так бы в ЖЭУ ходили и требовали чтобы в подъезде уборщик мыл полы, а не приставать к соседям! Не обязаны жильцы...Соседи требуют уб...
  • Майя Maja
    " ...Потом, я абсолютно не понимаю, как жить, например, в однушке! Нет, я прекрасно знаю, что люди сейчас и в студиях...Выгнала сватью из...
  • Ольга Вальтер
    Ну, скажем так, шутки у свекрови нифига не смешные, все с подколами и не в пользу невестки. Раз уж такая юморная, то ...Невестка шуток не...

Что может испортить женщина?

Что может испортить женщина?

Искала в поисковике один фильм, в котором были слова «женщина испортила». Фильм не нашла, зато передо мной разверзлись настоящие бездны поисковых запросов. Теперь я знаю о том, что именно может испортить женщина (спойлер – все).

Себя

Причем как с внешней, так и с внутренней стороны. В плане внешности женщин часто обвиняют в том, что они портят ее пластическими операциями (а без этого они были бы вечно молодыми и красивыми, да-да). На втором месте стоит лишний вес (пока я не нашла статей, в которых им портил себя мужчина), на третьем – неудачное окрашивание волос, татуировки, пирсинг.

А вот мужской журнал «Гараж» считает, что женщина, имеющая более одного полового партнера, непременно испортит себе психику «штампами». «Дело в том, что баба получает очень мощные штампы от каждого мужчины», - доносится из гаража. А потом «её психику разрывают на части все имевшие её мужики через внутренний конфликт этих пропечатанных в ней штампов». Жуткое зрелище, я вам скажу. Душераздирающее зрелище!

Мужчин

Мужчин женщины  портят излишней инициативой, оплатой собственного счета в кафе, скорым согласием поехать домой послушать рыбок, заботой о муже, высокой зарплатой, инициативностью и стремлением дать второй шанс (вот тут я, кстати, согласна).
Также женщины начали подозревать, что они сами портят внешний вид части мужчин, лояльно относясь к внешности, а также развращают в принципе годных мужчин, изо всех сил стараясь сохранить семью.

Других женщин

«Женщин портят другие женщины в 90% случаев. Особи женского пола разлагается и портится, находясь и "варясь" в бабских сообществах», сообщает нам группа «Издательский дом».

Не знаю, что они там издают, но зато понятно, что они решительно протестуют против маникюра, педикюра и прочих страшных излишеств, которыми женщины заражают друг друга в женских коллективах. Не хочу показаться испорченной, но у меня возникает вопрос – а как же без педикюра-то, ну без того, который без покрытия? Как волк из мультика ну погоди когтями ботики рвать? Карябать пол шершавыми пятками? Да и маникюр никого еще не испортил, особенно мужчин.

Детей

Здесь понятно, что очень много примеров, начиная с детских травм и заканчивая алкоголизмом уже взрослых особей. Вообще, у меня сложилось впечатление, что в зону материнской ответственности спихивают практически все, что можно и что нельзя. Психологи плотно оседлали тему отношений с мамой и не собираются с нее слезать. Мужчины, которые не общаются с детьми из-за развода, обвиняют в этом понятное дело жен. Виноваты учительницы (а что они все женщины?), преподавательницы ВУЗов, нянечки в детских садах. Требовательные, слишком добрые, заботливые и равнодушные – все виноваты.

Жизнь

Конечно, женщины портят мужчинам жизнь, а как же? В основном это происходит в браке за счет «завышенных бытовых требований женщин», ограничений, которые накладывает брачное сожительство в плане верности, упущенных возможностей вольной жизни и почему-то необходимости отвозить тещу на дачу.

Настроение

Портал «Любовь и семья» даже сообщил, как они это делают. Ставят перед мужем финансовые вопросы, ярко красятся, пристают с расспросами и утверждают свою независимость.


Вообще все

Также удалось выяснить, что женщины портят демографию (и пора спросить с них), климат (глобальное потепление зависит именно от их стремления к комфорту), ситуацию с разводами, становятся причиной коррупции и импотенции, войн и социальных катаклизмов, а также психических заболеваний.

Словом, что портят женщины – я так и не поняла. А вот что перекос ответственности в сторону женщину в обществе очень большой – это очевидно, увы… Причем еще со времен Адама и Евы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх