И ПРО ЭТО

17 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Воробей
    В условиях современного социума жениться - самый надёжный, статистически говоря, способ закончить разводом со всеми в...Мужчина всем хоро...
  • 4u4elo
    Пособий и льгот матерям-одиночкам так много, что читать устанете. Выплаты матерям-одиночкам в 2021 году: какие полож...Мужчина всем хоро...
  • Татьяна Рогозинская
    Купленная в ипотеку квартира на кого оформлена? Если на него, то в случае всяких ситуаций(найдет другую, не дай Бог с...Мужчина всем хоро...

Мой мужик латентный гей

Так, дети ушли от экранов спать? Начинаем.

Письмо.
"Катя, помоги. Вся надежда на твой мудрый и рассудительный совет, т.к. больше ни с кем поделиться своей проблемой я не могу, к сожалению.

Мне 31, есть парень, ему 32, живем вместе 2 года с небольшим.
Примерно полгода назад я залезла, куда не следовало (будь проклято женское любопытство) и узнала, что он любит анал по отношению к себе. В сексе у нас все неплохо, тоже предпочитает всегда анал, но и в остальном недостатка, в общем-то, нет.




exploration-2564861_960_720


Если по порядку: в начале отношений он пытался "пробить почву" и намекнул мне под соусом шутки.
Я тогда боялась заполучить вместо парня тряпку, и достаточно жестко отреагировала, мол, эксперимента ради может и попробовала бы, но не со своим мужчиной, а иначе, не ровен час, уважение мое к нему сойдет на нет.
Он, естественно, окончательно перевел все в шутку и закрылся.

Со временем я его узнала получше, поняла, что есть в характере нужный мне "стержень", успокоилась, и параллельно с этим начало просыпаться желание все-таки попробовать "трахнуть" парня.
Я аккуратно просила, но он категорически отказывался (спокойно, без психоза, просто отказывался, аргументируя, что потом не сможет мне смотреть в глаза, не сможет со мной быть и т.

д.) На мои вопросы, а пробовал ли он это когда-либо, очень убедительно отрицал.

Полгода назад я узнала, что и пробовал, и очень это дело любит. Он очень психанул из-за того, что я это раскопала, мы сильно поссорились, но, т.к. есть довольно сильные чувства друг к другу, усмирили эмоции и помирились.
Был разговор, он сказал, что да, хотел, нравилось, но желание постепенно ушло после того, как я на его попытки прощупать весьма жестко высказалась.

Примерно полгода назад он "пошел навстречу", но что-то не получилось, я видела, что ему некомфортно, и едва начав, мы прекратили процесс. После этого снова говорил, что не хочется, но когда-нибудь попробуем снова.


И на днях я узнала, что он все это время трахал себя, пока меня нет. У него куча игрушек, причем, как я поняла, внушительных размеров. Т.е.человек без этого вообще не может, зависим от этого.

И у меня внутри все перевернулось, смешалось. Я не могу даже объяснить свои чувства - да, с одной стороны, меня это заводит и я сама хотела попробовать с ним это.
С другой стороны, когда я думаю, что он как какой-то жалкий мыш, прячется по углам и трахает себя, когда представляю - меня разрывает на части. Я не могу понять себя, я не могу успокоиться.
Возможно, это для меня неприемлимо? Но почему тогда мне хочется этого с ним? Может, я из-за этого вижу в нем какого то мерзкого, грязного незрелого извращенца?
Но я осознаю, что у многих есть фетиши и этот, в общем-то, безобидный.
Может, я боюсь, что он латентный гей и меня это разочаровывает до безумия?

Я не знаю. Запуталась, загналась и просто какая-то тьма внутри. С кем я живу? Что это за человек, почему у него такая сильная к этому тяга? Что мне делать, как принять, расслабиться и не заморачиваться по этому поводу?
Может быть, ты сможешь как-то помочь разобраться.
Заранее спасибо.
Анонимно." (с)


* * * * *

Привет, дорогая.
Пока читала твое письмо, думала, как буду отвечать на него, но когда дочитала, поняла, что ответ будет другой. Что-то у тебя в головушке немного не то, надо разложить по полочкам.
Давай разбираться.
Начнем не с него, начнем с тебя, с твоих взглядов и твоего отношения. Честного.
Я тебе сейчас покажу твое искреннее отношение к этому:

- Я тогда боялась заполучить вместо парня тряпку
- но не со своим мужчиной, а иначе, не ровен час, уважение мое к нему сойдет на нет.
- жалкий мыш, прячется по углам и трахает себя
- Возможно, это для меня неприемлемо?
- я из-за этого вижу в нем какого то мерзкого, грязного незрелого извращенца?
- я боюсь, что он латентный гей и меня это разочаровывает до безумия?
- С кем я живу? Что это за человек, почему у него такая сильная к этому тяга?

Вот оно такое.
И вот в чём основная проблема.

Не в том, что он любит анальный секс, вообще не в этом, ну что ж, у каждого свои фетиши.
Проблема в другом. Что то, что любит он, не приемлешь ты. И твое желание трахнуть парня - оно такое, разовое. Потом пройдет.
А его желание к аналу - оно останется.

Т.е. по сути вы, в общем-то, плохая пара, потому что просто тупо не подходите друг другу в сексе. А если он не будет получать в сексе с тобой то, что ему нужно, то где он будет это получать? (а он будет). Правильно, с той, кто ему это даст.
Я не говорю, что ты должна полюбить трахать своего парня в зад, тебе даже и пробовать не нужно это сделать, это неприемлемо для тебя. И это не плохо, и ты не плохая. Просто это - ну не твоё.

Был у меня знакомый один, такой чувак со стержнем, прям Стержнем с большой буквы. Еще и альфач четкий такой. Высокий, чуть симпатичнее обезьяны, но харизматичный, мама дорогая, и умный, и зарабатывал хорошо, и тело идеальное. Короче мечта. И секс любил грубый такой, чтобы ууух.
Но была у него маленькая особенность, еще очень он любил в зад. Причем объемными предметами, пробка там такая надувная, чтоб ууух. Хрены резиновые здоровенные. Любил короче.

А девочка его не любила, и вот он шастал по сторонам, и трахался с другими. То Госпожу какую намутит, то на Тиндере пристает к бабам.
А потом где-то по работе познакомился с Ниной.
Нина была руководителем какого-то направления в крупной-прекрупной компании, Нина с ним встречалась раз 13 кофе попить, прежде чем всё-таки ему дала. Он ей носил цветы, подарки, разговаривали они много, вот это всё. И когда у них случился секс, выяснилось, что Нина очень не прочь трахать мужчин.
Короче после трех сексов приятель поплыл, и свою девушку бросил. Очень быстро женился на Нине, трое детей. Счастлив. Обеспечивает, вывозит отдыхать, лучшие сады, шмотки и тд, очень любит свою семью.
Мы с ним как-то сидр пили пару лет назад, и вот он рассказывал, как она ему, простите, первый раз кулак в зад загнала, и он понял: Женюсь!

Это всё местами смешно, но отражает суть на самом деле. Сексуальные предпочтения и девиации должны совпадать не меньше, чем жизненные ценности.
У меня вон подруга хорошая парня бросила, потому что тот не любил анал, вообще. А она любила, и для нее это было важно.

Короче, дорогая, думаю, что ты просто не с тем партнёром. Тебе нужен кто поконсервативнее, а ему - кто поразвратнее, и чтоб любила то, что любит он. Такие есть.
В конце концов - ты была права, не самая худшая девиация.
________

(с) Кэт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх