Последние комментарии

  • Елена Попова
    Вот и я том-же. И богатых знаю, из салонов не вылезают, а рожа как кирзовый сапог. И бедные есть девчухи-девчухами, а...Какие женщины стареют раньше?
  • Илона .
    зависит от генетики , здоровья , ухода за собой ,  и не важно содержанка она или нет Какие женщины стареют раньше?
  • Илона .
    Всегда на свой возраст ? Автор никогда не слушала про макияж, который может как убавить так и прибавить сколько-то ле...Человек всегда выглядит на свой возраст

Почему любовник облил кислотой финалистку конкурса красоты.

Финалистку конкурса красоты "Мисс Италия 2007" Джессику Нотаро облил кислотой бывший бойфренд. До этого он долго ее преследовал и угрожал расправой, девушка обращалась в полицию.

Вот и поразительная фотография этой "милой" пары. Вы заметили какие-либо признаки приближающейся катастрофы?


ФОТО "Московский комсомолец"

Вполне обычные люди.

Все душевно и мило. Ужасающие в своей нормальности.

Сразу скажу, предвидя возможные расистские высказывания, - давайте признаем честно, такие случаи происходят в разных странах, не зависимо от национальности участников.

А теперь то, что меня сильнее всего поражает в подобных историях.

Понятно, конечно, что это насилие и уголовщина.

Но есть в обливании кислотой какая-то звериная жестокость просто. Мало того, что адски болезненное наказание, но обливают, почему-то, очень часто именно признанных красавиц. Всевозможных "мисс" и "победительниц".

Тех, у кого красота важное место в жизни занимает, чуть ли не профессия и не основная характеристика личности. И вот весь такой влюбленный бывший, действующий исключительно на эмоциях и страсти, почему-то со снайперской точностью выбирает именно такой способ мести.

В Италии общественность требует для него пожизненного заключения.

Как думаете, заслужил?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх