И ПРО ЭТО

17 680 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Лисовская
    Сноха так скромно, в конце, признала, что половина квартиры принадлежит ее свекрови... То есть, свекровь является в д...Свой юбилей свекр...
  • Нина Полевая (Бойко)
    Не согласна! А если жена/муж работает стриптизершей, а если просто есть богатый любовник (ца)??? Такое ведь тоже може...Мужу вовсе необяз...
  • Wlad Wlad
    Или так - "Поиск оптимального решения обходится дороже исправления ошибки".Люди, которые боя...

Мир большого секса

Положили детей спать?
В эфире ночное ток-шоу "О сексе по взрослому".

В нашей кухонной студии - отважная героиня и её письмо.

* * * * *

"Дорогая Катя, давно читаю твой блог, и вот сейчас мне очень нужен совет по вопросу, который задать обычной подруге я не могу. Он про секс.

Опишу свою ситуацию кратко: мне почти 35, замужем не была, детей нет. В жизни было четыре мужчины.
Первый парень появился в 19, он был из одного со мной города, познакомились в интернете. Он был первым мужчиной, который обратил на меня внимание, я уцепилась за него. Ушла через полтора года из-за его плохого отношения.
Потом у меня было два романа на расстоянии (6 и 5 лет).
Так все молодые годы своей жизни мое общение с противоположным полом происходило где-то раз в полгода (периодами от недели до полутора месяцев). Чувства в обоих романах были взаимными, но в итоге все заканчивалось невозможностью преодолеть расстояние.
Один из этих мужчин хотел переехать ко мне, но осуществить задуманное не удалось. Опущу подробности, они неважны.

Два года назад за мной начал ухаживать женатый коллега. Я очень сильно его полюбила. Он не смог ответить на мои чувства и в итоге оборвал отношения.
На самом деле, общался он со мной редко, и секс за два года у нас был раз шесть.





woman-1581202_960_720


Так вот я подвожу к своему вопросу о сексе. За всю жизнь у меня его было очень мало.
Теперь у меня уже год не было секса, в личной жизни глухо. А я... я обожаю секс.


Я, конечно, не обладаю каким-то большим опытом, но я люблю разные позы, меня дико заводит минет, люблю нежно, люблю грубо, сюрпризы устраивать, белье и т.п.
Открыта к экспериментам (не выходя за рамки разумного, я не настолько продвинутая). Люблю доставлять удовольствие партнеру, люблю много и часто (но, конечно, в пределах комфортного для человека).

Но получить отношения мне, видимо, не судьба. Я не знаю, что во мне не так.
Я, конечно, не красавица, но и не уродина. Я среднестатистическая девушка, на тетеньку в свои 34 пока не похожа. Стараюсь красиво женственно одеваться, макияж, стрижка, стройная фигура, ноги, грудь третьего размера - вроде основное есть. Не тупая, два высших, на хорошей работе работаю.
Но вот за всю жизнь я в реале никого так особо и не привлекла, никому не интересна.

А секса хочется. С тоски я стала виртить в секс-чатах. Сейчас завелся постоянный собеседник, который стал настойчиво предлагать реал, говорит, что у нас слишком похожие предпочтения, чтобы не попробовать. Сам он женат, и его интересует только разовый секс.

И я задумалась. Не конкретно о нем даже, а вообще.
Я воспитанная, достаточно скромная интеллигентная девушка, и для меня всегда было, что секс - это только по любви, только как часть серьезных отношений.
Но так я рискую вообще больше никогда в жизни не заняться сексом (ребенка планирую года через два через ЭКО, т.к. мужа у меня уже явно не будет).

И я на перепутье. С одной стороны, можно ведь сказать, а гори оно все огнем, один раз живем, почему бы не начать встречаться с разными и только для секса.
С другой - не приведу ли я себя этим в еще более плачевное состояние, ведь так я по сути расписываюсь в своей ничтожности, предлагая себя всем подряд - трахните хоть кто-нибудь, кому не жалко и кому нормальные не дают.
Да и риски есть, в особенности для женского здоровья (чего я как нерожавшая не могу себе позволить), да и для психического (смогу ли я себя уважать после такого?).
Да и не знаю, решусь ли. И понравится ли мне секс без чувств.
А если понравится, смогу ли я удержаться и не влюбиться в этого человека, которому это нафиг не надо?

Когда возбуждена, в измененном сознании кажется, что, если бы постучался сейчас в мою дверь кто-то, дала бы не задумываясь. В секс-чаты фото отправляю - без лица, конечно, но это же не настоящий секс, как бы понарошку, типа не считается.
А когда возбуждение проходит, думаю: боже, как мне вообще такое в голову могло прийти??

Как ты думаешь, стоит ли ломать себя и пытаться ступить на эту скользкую для меня дорожку?" (с)

* * * * * * * *

Дорогая Юля, а чего тебе терять? Давай так чтоб без долгих психологий.
Ну вот ты про скользкую дорожку говоришь, а не такая уж она и скользкая. Кто-то может только по любви, кому-то интересен только секс. А что интересно тебе - на самом деле ты не узнаешь, пока не попробуешь.

Так и попробуй, хуже не будет.

Попробуй зарегистрироваться в тиндере и общаться только с теми, кто сексуально тебя привлекает. Устрой себе уже секс.
А если влюбишься - ну и ничего страшного. Если не взаимно, то тоже ничего страшного, как влюбилась, так и развлюбишься.

Или установи себе приложение филд, оно как тиндер, только народ там покачественнее, больше интеллектуалов, но, оно прям для секса – каждому для того, какой хотят. Кому вдвоем, кому втроем, кто без обязательств.
Но то такое.. кому что надо.

И опять же - постарайся все-таки не встречаться с женатыми.Тем более, если ты в душе все-таки сторонница отношений - зачачем же ж сразу заводить то, с чем "мужа не будет"?
Женатики - для тебя заведомо провальный вариант. Никчемушный. Не выбирай же тех, "кому нафиг не надо"(с), смотри на тех, с кем потенциально можно семью заводить. С теми и трахайся.
Зачем же ж думать о "потом эко", когда для этого просто можно завести живого мужика, да еще и собственного.

И даже если говорить про секс. Ты понимаешь... если не понравится тебе с мужиком - то и хрен с ним, следующий. А если понравится?
Воот! А если понравится - человека хочется почаще, даже просто видеть, и видеть когда хочется.
Ну, хотя бы без этих проблем, что сейчас позвонить ему не можешь, потому что 11 вечера и он уже обнимая жену одной рукой дома сидит.
Ты же свободна, зачем тебе женатый?
Да и не натрахаешься с ними. Во-первых, они семьёй уже заёбаны секс - это ж в том числе и ночи, а не просто "где-то днем два часа".
Короче, взрослой девочке оно не надо. Лишние хлопоты. Сознательно на них лучше не идти.

Потому что судьба (вот ты пишешь "мне завести отношения не судьба) - это совсем не случайная кармическая история, а во многом вопрос сознательности. Только это надо осознать)

...но опять же. Попробуй сейчас не искать и не ждать отношений, они вообще сами приходят, когда их не дергаешь, и просто найди себе секс и займись уже им. Секс  это круто.

Ну а если без влюбленности не зайдет, то ты хотя бы попробовала.

И не думай, что ты ничтожна и ищешь секса. Ты нормальная, абсолютно нормальная, а секса хотят все, кроме откровенных асексуалов, но там в головушке беда, это уже психическое. Тебе с такими и не надо общаться.
Короче, дерзай! И приходи потом, расскажи, чем все кончилось, интересно ж.
Человек, который в 34 года открывает мир большого секса, это ж ууух)
________

(с) Кэт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх