И ПРО ЭТО

17 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Где аналоги Отец солдата, Судьба человека, А зори здесь тихие, Белое солнце пустыни...Хватит кормить кинодерьмом, выд...Аватар 2, долгожд...
  • Валерий Прокофьев
    Это о чём? Душевное... откровение, или так, для посмотреть как аукнется? Наверное это нужно для себя, - это личное. Н...Мои отношения с о...
  • Globo
    Ма-а-а-лчать парруччик!!! 😄Где у женщины центр?

Основное отличие 17-летней школьницы от 34-летней женщины.

Прекрасные пикантные откровения о возрастных особенностях женщин разных поколений от видавшего, так сказать, виды и набравшегося бесценного сексуального опыта мужчины. Кто бы мог подумать, что все в жизни так просто и легко!

Наслаждайтесь!


"Когда с моей любимой мы начинали встречаться - разница была тупо в 2 раза, ей 17 мне 34, и никто этой разницы никогда не чувствовал и сколько лет уже прошло - не чувствуем до сих пор".

Ему вторит другой комментатор:

"С одной стороны, психологический возраст - дело тонкое. Можно в 17 лет быть 35-летней".


Я пыталась уточнить, но так и не получила внятного ответа: вот скажите мне, как они определяют, что именно эта 17-летняя девушка вся такая мегаразвития и вообще ничем не отличается от 35-летней? По каким признакам?

Она в 17 лет полностью обеспечивает себя? Она состоялась в жизни, получила образование, имеет работу? Помогает родителям, в том числе материально? Имеет опыт долгих отношений разного формата и с разными людьми? Секс, дружба, любовь, выводы, ошибки, надежды - у нее этого добра уже накоплено на много-много лет вперед?

Или по каким критериям возрастной мужчина решает, что именно эта девочка уже созрела для него? Просто она слушает, открыв рот, и трахается с ним на его условиях? А он тактично хвалит свою малолетку и рассказывает, что взрослость состоит именно в том, чтобы сексуально удовлетворить по первому свистку человека в два раза старше себя?

Приятно, наверное, знать, что хватило ума обдурить того, кто по возрасту годится в дочери.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх